Важные темы

Ольга Бузова показала поклонникам новый сценический образ



Ольга Бузова показала поклонникам новый сценический образ

Новоявленная исполнительница Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам новый сценический образ. Нужно сказать, что костюм показался пользователям Сети довольно странным.

Ни для кого не является секретом, что Бузова всегда старается удивлять свою многомиллионную армию фанатов не только появлениями на красной ковровой дорожке, но и своими неординарными сценическими образами. Практически на каждом своем выступлении Ольга демонстрирует что-то необычное, внося тем самым новые тренды в массы.

Считанные часы назад в социальных сетях появилась видеозапись, на которой Бузова в образе Валерия Леонтьева (с ракушкой на паху) вышла на сцену. Многим фолловерам показалось, что в этом довольно необычном костюме Ольге было весьма некомфортно, ведь он стеснял ее движения.

По словам очевидцев, в один момент на выступлении Бузова настолько вжилась в образ, что даже забыла о том, что поет под фонограмму и не успела поднести микрофон к губам, когда ее голос зазвучал в зале.

Также свидетели отмечают, что на концерте Бузова вела себя довольно странно, а танцевать она старалась словно из последних сил. На данный момент в социальных сетях начали подшучивать над новым образом Ольги и сравнивать ее с известным российским певцом Валерием Леонтьевым.

К слову, и в этот раз заступиться за Бузову поспешили ее преданные поклонники, которые попросили недоброжелателей пожалеть Ольгу, ведь она явно очень расстроилась из-за того, что не смогла заполучить заветную «тарелку» на церемонии «МУЗ-ТВ-2019».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.