Важные темы

Сестра Нонны Мордюковой рассказала о мужчинах актрисы



Сестра Нонны Мордюковой рассказала о мужчинах актрисы


Сестра Нонны Мордюковой рассказала о мужчинах в судьбе отечественной актрисы. Она отметила, что советская артистка никогда не страдала от дефицита внимания со стороны представителей сильного пола, которые постоянно ухаживали за ней. Нонна Мордюкова испытывала теплые чувства к Никите Михалкову. Многие вспоминали, что знаменитость была очень красивой и отличалась достаточно жестким характером. Она вышла замуж за Вячеслава Тихонова и родила ему сына Владимира. Ребенок звезды пошел по ее стопам и поступил в театральное училище имени Щукина. Позже его супруга Наталья Варлей вспоминала, что мать так и не признала в наследнике актера. Нонна Мордюкова не устояла перед сценаристом Борисом Андроникашвили. Сестра артистки Людмила Мордюкова отметила, что этот роман стал причиной расставания актрисы с Тихоновым. С новым избранником она прожила 6 лет, однако на съемочной площадке «Родни» она влюбилась в Никиту Михалкова, который очаровал ее красотой. После смерти единственного сына знаменитость звонила к экс-супругу и просила прощения. Позже она предложила первому мужу переехать к ней, но он отказал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.