Важные темы

СМИ: Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились за кулисами премии «МУЗ-ТВ»



СМИ: Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились за кулисами премии «МУЗ-ТВ»

В интернете распространяется слух о ссоре Сергея Лазарева со Светланой Лободой за кулисами премии «МУЗ-ТВ». Мероприятие запомнилось многим зрителям яркими выступлениями артистов. Сергей Лазарев получил награду за «Лучший музыкальный альбом» и спецприз за поездку на Евровидение. В отличие от остальных музыкантов, он не смог продемонстрировать номер с интернационального конкурса. По причине технических неполадок его выступление сорвалось. По сообщению портала teleprogramma.pro, Лазарев из-за этого вспылил во время разговора с Лободой. Артистка получила награду в качестве «Певицы года» и продемонстрировала широкой аудитории 6 композиций.
Издание, со ссылкой на неуказанных очевидцев событий, сообщает о якобы случившейся ссоре знаменитостей за кулисами. При этом после завершения выступления Светланы Лободы VIP-зал оказался пуст. Публичного скандала Лободы и Лазарева не произошло. Сами артисты пока никак не прокомментировали распространившиеся слухи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.