Важные темы

Ольга Рапунцель до сих пор носит девичью фамилию Григоревская



Ольга Рапунцель до сих пор носит девичью фамилию Григоревская

В социальных сетях появились доказательства того, что «бренд» реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель даже после свадьбы с Дмитрием Дмитренко не взяла его фамилию. Оказывается, что длинноволосая красавица по-прежнему носит девичью фамилию - Григоревская.
Не секрет, что «проектное» семейство Рапунцель и Дмитренко всегда вызывало у телезрителей «Дома-2» немало вопросов. К примеру, поклонники телестройки просто-таки убеждены в том, что Ольга и Дмитрий до сих пор вместе только из-за телешоу, на котором они неплохо зарабатывают за счет своих скандалов и выяснений отношений. И именно поэтому у парочки всегда был раздельный бюджет.

На днях пользователям Сети стала известная информация, которая тут же натолкнула их на мысли о том, что Дмитренко и Рапунцель могли и вовсе не пожениться, а в эфирах только «играют» отведенную им роль организаторами «Дома-2». К слову, это объясняет и сплетни о том, что Ольга на самом деле не вынашивала маленькую Василису, а родила девочку парочке суррогатная мать.

К такой версии фолловеры пришли после того, как узнали, что Рапунцель до сих пор носит девичью фамилию. В Сети появились снимки, на которых засветились билеты «брендового» семейства, где хорошо видно, что Ольга по-прежнему Григоревская.

Несмотря на то, что некоторые зрители продолжают настаивать на том, что семья Рапунцель и Дмитренко - это «фикция», большинство все-таки пришли к выводу, что Ольга просто решила не менять фамилию, понимая, сколько придется потратить времени на переоформление всех документов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.