Важные темы

Андрей Разин переживает о повторении Бари Алибасовым судьбы Юлии Началовой



Андрей Разин переживает о повторении Бари Алибасовым судьбы Юлии Началовой

Андрей Разин сообщил, что боится повторения Бари Алибасовым судьбы Юлии Началовой. Продюсер «Ласкового мая» рассказал о впечатлениях от посещения палаты своего коллеги в Институте Склифосовского. В студии проекта «Привет, Андрей!» Разин отметил, что сумел проникнуть в реанимацию. Бари Алибасов пребывает без сознания после погружения в медикаментозный сон. Разин отметил, что после распространения в интернете слухов о гибели продюсера желал проверить достоверность этой информации.
«Повреждение крайне сложное. Пищевод и значительная часть желудка уничтожены. Разумеется, подобное требует работы специалистов», - отметил Разин.
Продюсер выразил опасения, что Алибасов погибнет, как Началова. Разин заявил о поддержке решения медиков не подпускать к его коллеге посторонних. Сын Алибасова представленные продюсером «Ласкового мая» сведения пока не прокомментировал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.