Важные темы

«Это моя девушка!»: Олег Майами опять намекнул на отношения с Ольгой Бузовой



«Это моя девушка!»: Олег Майами опять намекнул на отношения с Ольгой Бузовой

Талантливый музыкант Олег Майами в очередной раз намекнул на отношения с новоиспеченной артисткой Ольгой Бузовой. В этот раз, комментируя снимок, на котором запечатлена поющая телеведущая, певец заявил, что на фото его девушка.

Считанные часы назад некий мужчина по имени Игорь опубликовал в Instagram фотографию, на которой он запечатлен в компании Бузовой. Под снимком он написал, что его мечта наконец-таки свершилась, а в конце добавил смайлик в виде обручального кольца.
Нужно сказать, что один из первых на публикацию этого Игоря отреагировал Майами.

«Это моя девушка!!!» - написал Олег.


Как позже оказалось, этот мужчина на самом деле является близким приятелем Майами и именно поэтому он сразу же отреагировал на его новую фотографию. К слову, в Сети сейчас начали говорить о том, что Майами неспроста опять начал намекать на роман с Бузовой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.