Важные темы

Антон Гусев уверяет, что не имеет долгов перед сыном



Антон Гусев уверяет, что не имеет долгов перед сыном
Несколько дней назад были обнародованы слова звезды реалити-шоу "Дом-2" Антона Гусева, которые дали опровержение словам его бывшей жены Евгении Феофилактовой.

Девушка говорила, что Антон задолжал немалую сумму денег в счет алиментов их общему сыну.

В связи с последними опубликованными откровениями Гусева, может оказаться так, что слова Феофилактовой ложь. Известно, что сейчас Антон уже владеет всеми нужными документами от судебных исполнителей, также он готов к решительным действиям, обнародовать эти бумаги и доказать свою правоту.
Гусев утверждает, что слова Феофилактовой о существовании долга в крупную сумму, сказаны лишь для того, что бы дискредитировать его честное имя.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.