Важные темы

Юлия Барановская подверглась критике из-за «сделанных» губ



Юлия Барановская подверглась критике из-за «сделанных» губ


Юлия Барановская опубликовала в соцсети Instagram новую фотографию, где показала фанатам лучшую подругу Галину Агапову. Поклонники же больше обратили внимание на внешность телеведущей и раскритиковали ее за «сделанные» губы. На появившемся снимке Юлия Барановская позирует перед камерой в фиолетовой кофте и джинсовой курточке рядом с подругой. В описании поста знаменитость посоветовала беречь друзей, которые способны искренне радоваться успехам других. Звезда поставила ссылку на страницу Галины Агаповой и добавила ряд смайлов в виде сердца. За короткое время фотографию оценили более 10 тысяч пользователей Сети.
В комментариях некоторые поклонники согласились со словами Юлии Барановской. Другие же обратили внимание на внешность российской телеведущей. Фанаты предположили, что экс-супруга футболиста Андрея Аршавина «сделала» губы. По их мнению, на снимке видны белые припухлости, появляющиеся после уколов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.