Важные темы

Алена Савкина заявила, что не вернется на «Дом-2» без Ильи Яббарова



Алена Савкина заявила, что не вернется на «Дом-2» без Ильи Яббарова
Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) отказалась возвращаться в Периметр без отца своего единственного наследника. Выяснилось, что молодая мамочка не видит смысла в нахождении на съемочной площадке без Ильи Яббарова.

Пока сложно сказать, Савкина пошутила, когда заявила, что не вернется на «Дом-2» без Яббарова, или все-таки нет. Однако фолловеры убеждены, что Илья мог специально примириться с Аленой, чтобы та помогла ему в очередной раз оказаться в Периметре в качестве действующего участника.

Не секрет, что покидая в последний раз реалити-шоу, Яббаров настолько сильно поругался с руководством, что те, по его словам, отказались помогать ему с его музыкальной карьерой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.