Важные темы

Майли Сайрус трогательно поздравила Лиама Хемсворта с десятой годовщиной романа



Майли Сайрус трогательно поздравила Лиама Хемсворта с десятой годовщиной романа

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт


26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт вместе уже десять лет, а с декабря 2018 года они официально муж и жена. В 2009-м актеры вместе снимались в фильме "Последняя песня" (The Last Song), на съемках которого экранные чувства переросли в настоящие. Сегодня Сайрус напомнила поклонникам в соцсети, что именно 2009 год стал точкой отсчета ее отношений с Лиамом. Майли поздравила мужа с десятой годовщиной романа.

С десятой годовщиной, любовь моя. Приятно видеть, что мы все такие же нелепые, как и в 2009 году. Некоторые вещи никогда не меняются. И я надеюсь, что твои чувства ко мне — это как раз одна из таких вещей, — написала она в Instagram.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в фильме "Последняя песня"

На своей странице в Twitter Сайрус поделилась кадрами из фильма "Последняя песня". Отношения Майли и Лиама длительные, но не все у них шло гладко. Через три года после начала романа влюбленные объявили о помолвке, но вскоре разорвали ее и расстались. Они решили возобновить отношения лишь спустя несколько лет. Осенью 2016 года Сайрус объявила, что они с Хемсвортом снова помолвлены. В декабре 2018-го она тайно вышла замуж.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.