Важные темы

Супруга Олега Газманова показала, как старший сын певца делает с сестрой уроки



Супруга Олега Газманова показала, как старший сын певца делает с сестрой уроки


В микроблоге Instagram супруга Олега Газманова опубликовала фото, на котором запечатлено, как старший сын певца Родион делает уроки со своей младшей сестрой Марианной. Как отметила Марина Газманова, молодой человек силен в экономике, так как с красным дипломом окончил Финансовую Академию. Сын Родион родился у Олега Газманова в первом браке. Несмотря на успешное окончание образования, звездный наследник решил пойти по стопам певца и также выбрал творческую карьеру. Родион является лидером музыкальной группы под названием «ДНК». Старший брат с удовольствием принимает участие в образовании своей сестры Марианны – общей дочери Олега и Марины Газмановых.
Поклонники умилились тем, что дети дружат, так как это залог счастья в семье. Многие позавидовали, что у дочери артистка есть старший брат, который поможет разобраться в премудростях экономики. Марина Газманова в комментариях к посту написала, что «на завтрак - экономика 8 класс» и призналась, что с нетерпением ждет каникулы дочери.

От прошлых отношений у супруги Олега Газманова также есть сын. Филиппу 21 год и он успешно зарабатывает на жизнь, снимаясь для обложек журналов. Молодой человек давно сотрудничает с модельным агентством и на заработанные средства приобрел себе шикарный Mercedes. Филипп, как и певец, ведет здоровый образ жизни. Олег Газманов гордится им и считает своим родным сыном. Артист уже давно усыновил Филиппа и хочет, чтобы все дети ладили между собой и общались.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.