Важные темы

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес ответила фанатам на просьбы простить Виктора Литвинова



Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес ответила фанатам на просьбы простить Виктора Литвинова

Экс-героиня телестройки «Дом-2» Татьяна Мусульбес наконец-то ответила многочисленным поклонникам, которые просили ее простить Виктора Литвинова. По словам длинноволосой красавицы, ее до сих пор удивляют пользователи Сети, которые, не зная, почему они поссорились с мужем, просят ее простить его.

Как бы то ни было, но до недавнего времени Мусульбес попросту игнорировала все комментарии и послания интернет-пользователей. И лишь на днях ответила одной из подписчиц. Поклонница поинтересовалась у экс-участницы «Дома-2», все ли у них хорошо с Литвиновым, на что Татьяна ответила отрицательно.

По словам Мусульбес, Литвинову в действительности не нужно ее прощение. Также Татьяна указала на то, что не понимает читателей, которые просят ее о чем-то, не зная, что произошло.

«Мне одной кажется это странным?» - спросила звезда «Дома-2».

Мусульбес отметила, что отвечает поклоннице не со злостью, просто ей на самом деле сложно понять все происходящее.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.