Важные темы

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь отписались друг от друга в Instagram



Ксения Бородина и Дарья Пынзарь отписались друг от друга в Instagram
Между телеведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной и экс-участницей проекта Дарьей Пынзарь, судя по всему, в очередной раз «пробежала» черная кошка. Выяснилось, что ранее закадычные приятельницы отписались друг от друга в Instagram.


Впрочем, по всей видимости, Пынзарь и Бородина не так давно серьезно поругались. Теперь Дарья и Ксения даже отписались друг от друга в социальных сетях. Что произошло между подружками, до сих пор остается загадкой, а знаменитости по-прежнему ничего не отвечают фолловерам на их вопросы.

Нужно сказать, что между Бородиной и Пынзарь и раньше не единожды «пробегала» черная кошка, однако тогда ссоры были незначительными. Во всяком случае, Дарья и Ксения не спешили отписываться друг от друга в Instagram. Сейчас фанаты надеются на то, что подругам и в этот раз удастся найти общий язык.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.