Важные темы

Алена Водонаева объяснила причину расставания с мужем



Алена Водонаева объяснила причину расставания с мужем


Модель Алена Водонаева в студии проекта Аллы Довлатовой объяснила причины развода с Алексеем Косинусом. Телеведущая отметила, что мужчина не смог оправдать её ожиданий. «Мы пробыли вместе 1,5 года. Вышел своеобразный юношеский брак. По идее, такое происходит в 18 лет, а у меня случилось в 34», — отметила Водонаева.
Модель добавила, что в прошлом сентябре сообщила избраннику, что их отношения разрушаются и требуется нечто менять в сложившейся ситуации, однако мужчина не принял никаких мер для этого. В феврале текущего года их брак распался. Водонаева уверяет, что взяла на себя «весь груз ответственности». При этом в какой-то момент ей надоело «быть сильной». В настоящее время модель отмечает прекрасные отношения с обиженным на неё Косинусом. При их встречах не возникает никаких ссор и скандалов, невзирая на провальную попытку создать семью.

Алена Водонаева подчеркнула, что желает иметь определённую защиту в финансовой сфере. При этом Алексей Косинус оказался очень сконцентрирован на творческой стороне профессии в ущерб повышению доходов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.