Важные темы

Галина Беляева рассказала о браке с Эмилем Лотяну



Галина Беляева рассказала о браке с Эмилем Лотяну


Галина Беляева в студии программы «Судьба человека» рассказала о своём браке с Эмилем Лотяну. Знаменитый режиссёр был старше своей жены на 25 лет. «Тут же нырнула в отношения, будто в омут с головой. Эмиль стал первой любовью для меня. Разумеется, при первой встрече с ним не подумала, что такой седой человек будет моим мужем. С ним всегда было крайне интересно. Слушала его завороженно, просто открыв рот. Он оставался необыкновенным романтиком. Очень красиво ухаживал. Писал стихи», – сообщила Беляева.
По словам актрисы, первый поцелуй для неё произошел с Олегом Янковским, бывшим её напарником по фильму «Мой ласковый и нежный зверь». Актриса подчеркивает, что это была только игра, а сам поцелуй настоящим не считает. Во время поцелуев с Янковским её мысли занимал исключительно Лотяну.

В соответствии со словами Беляевой, Лотяну стал для неё особенным человеком. Все дни разлуки она переживала с большим трудом. Актриса ожидала появление телеграммы от избранника и всегда отправлялась за ними на почту бегом. В то же время мать артистки пыталась отговорить её от такого брака из-за большой разницы в возрасте. В результате Эмиль Лотяну как-то закрылся с матерью Беляевой в гостиничном номере, где сознался в невозможности жить без возлюбленной. Лишь после этого она дала согласие на замужество дочери.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.