Важные темы

Сын Бари Алибасова рассказал о пропаже любимого кота продюсера



Сын Бари Алибасова рассказал о пропаже любимого кота продюсера

Сын Бари Алибасова рассказал, что пару дней назад пропал любимый кот артиста. Наследник музыкального продюсера, находящегося сейчас в клинике из-за отравления, предположил, что домашнее животное по кличке Чуча выбежал из квартиры. По словам Алибасова-младшего, пару дней назад в квартире организовали пресс-конференцию, поэтому все двери были открыты. Сын основателя группы «На-На» не исключает вероятности, что питомец Чача выбежал на улицу и пропал, так как сильно испугался большого количества людей. Наследник творческого деятеля думал, что животное находится вместе с помощником артиста Сергеем.
Сын Бари Алибасова попросил вернуть кота и даже готов заплатить за него около 800 тысяч рублей. Вместо денег он может предложить бесплатное выступление музыкальной группы на каком-нибудь мероприятии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.