Важные темы

Ольга Орлова «пригрозила» Артему Сороке вернуть на «Дом-2» его бывшую девушку



Ольга Орлова «пригрозила» Артему Сороке вернуть на «Дом-2» его бывшую девушку
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова «пригрозила» Артему Сороке вернуть на проект его бывшую возлюбленную. Оказалось, что именно экс-солистка музыкального коллектива «Блестящие» спасла своего подопечного от выгона за ворота.


Заступиться за Сороку поспешила Орлова, которая напомнила студии, что ранее у Артема все-таки были отношения и сейчас, судя по всему, его действительно никто не привлекает. По словам поющей телеведущей, этот момент довольно легко можно исправить, если вернуть в Периметр одну из бывших возлюбленных музыканта.

В итоге Орлова не только спасла Сороку от выгона за ворота, но и «пригрозила» подопечному, что готова хоть завтра вернуть на реалити-шоу «Дом-2» Елену Баранову. Напомним, что девушку отправили в «свободное плаванье» несколько месяцев назад, после чего продолжительное время брюнетка буквально забрасывала экс-избранника сообщениями о том, чтобы он попросил руководство вернуть ее на проект.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.