Важные темы

Рита Дакота после развода вернула обручальное кольцо матери Влада Соколовского



Рита Дакота после развода вернула обручальное кольцо матери Влада Соколовского

Певица Рита Дакота вернула обручальное кольцо бывшему супругу Владу Соколовскому. На своей странице в сети Instagram артистка рассказала, как победила депрессию после расставания.

Рита Дакота развелась с Владом Соколовским в прошлом году из-за постоянных измен, а общая дочь звезд осталась с матерью. Певица признавалась, что тяжело переживала расставание, но восстановиться ей помогло избавление от памятных вещей. Например, артистка отдала на благотворительность свое свадебное платье. Накануне в сети Instagram Рита Дакота показала видео со встречи с фанатами. В комментариях поклонники поинтересовались, куда делось ее обручальное кольцо. Артистка ответила, что отдала украшение матери Влада Соколовского, в связи с чем поклонники поинтересовались, было ли кольцо фамильным или особенным.

Многие вопросы публики остались неотвеченными, но Рита Дакота поблагодарила фанатов за поддержку. Как известно, свадьба певицы состоялась в тот же день, что и у родителей Влада Соколовского, но их брак существует уже 29 лет.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.