Важные темы

В Сети раскритиковали эротические фото в чернобыльской зоне



В Сети раскритиковали эротические фото в чернобыльской зоне

Пользователи соцсетей раскритиковали эротические фотографии, сделанные в чернобыльской зоне. В комментариях они возмутились частыми поездками блогеров в это место. Причиной негодования публики стали снимки из Припяти, которые на свою страницу в Instagram выложила блогерша. На запечатленном кадре, получившем множество лайков и разных комментариев, она изображена без защитного костюма и нижнего белья. Многие пользователи потребовали девушку удалить эротические фото, обвинив ее в неуважении к погибшим людям, которые спасли мир от радиоактивной катастрофы. Кроме опубликованных сюжетов блогеры разместили в Сети также видео, на котором 2 девушки целовались на камеру.

Отмечается, что зона Чернобыля стала популярной после выхода в свет мини-сериала, снятого американским телеканалом. Известно, что сам сценарист встал на сторону негодующей общественности. Крэйг Мазин отметил, что желающие посетить место страшной трагедии должны уважать ее жертв.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.