Важные темы

Рита Дакота вернула обручальное кольцо бывшей свекрови



Рита Дакота вернула обручальное кольцо бывшей свекрови


Рита Дакота прошлым летом рассталась с Владом Соколовским. Певица призналась, что обручальное кольцо отдала бывшей свекрови, а свадебное платье продала на аукционе. Рита Дакота опубликовала в своем аккаунте Instagram видео, сделанное во время селфи с поклонниками. Певица выразила восторг от встречи и поблагодарила фанатов за ту радость, которую она испытала, общаясь с ними.

Под постом подписчики Риты Дакоты оставили много комментариев, а одна девушка спросила, как исполнительница поступила с кольцом и свадебным платьем после развода. Знаменитость тут же ответила, что украшение отдала свекрови, а полученные средства после продажи давно уже отдала на благотворительные цели.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.