Важные темы

Дмитрий Шепелев решил наказывать своего сына



Дмитрий Шепелев решил наказывать своего сына


Дмитрий Шепелев после шалостей 6-летнего сына решил его наказывать. На странице в соцсети телеведущий спросил совета у подписчиков о том, как они выходят из таких ситуаций. Недавно молодой родитель пожаловался на трудности в воспитании своего сына Платона, отметив, что его доброта больше не помогает. После смерти певицы Жанны Фриске ему приходится нелегко, ведь он заменил мальчику отца и мать, стараясь всегда быть мягким. По словам телеведущего, такая снисходительность разбаловала наследника, после чего он решил стать более строгим. Знаменитость отметил, что самым серьезным наказанием для сына было лишение его сладостей и мультфильмов на 3 дня, хотя и такой метод уже не действует, поскольку мальчик растет.
В связи с этим звездный отец спросил совета у своих подписчиков о том, как они борются с непослушанием детей. Многие пользователи категорически выступили против физического наказания, отметив, что это не улучшит ситуацию. «Границы у ребёнка быть должны. И, самое главное, нужно быть последовательным», «Самый действенный и здоровый вариант — договариваться», - писали фолловеры.
View this post on Instagram

Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную...» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку - убирайте раз так. Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал - тому штраф - день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал - это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете - не работает, потому что папа добрый, папа всё простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете 😂 #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.