Важные темы

«Советский Ален Делон» Игорь Старыгин плакал от бессилия из-за болезней и одиночества



«Советский Ален Делон» Игорь Старыгин плакал от бессилия из-за болезней и одиночества


«Советский Ален Делон» Игорь Старыгин часто снимался в роли героев-любовников, однако в реальной жизни плакал от бессилия. Российский актер переживал из-за одиночества и болезней, не дававших ему возможности играть на сцене. Популярным Игорь Старыгин стал после съемок киноленты «Д'Артаньян и три мушкетера», где он предстал в образе Арамиса. Следующая знаменитая роль досталась ему только спустя 30 лет. Творческого деятеля очень часто подводило здоровье, так как он часто терял сознание, а возникающая боль в ногах не давала ему возможности подниматься на сцену. Артист переживал и даже плакал от бессилия из-за увольнения с театра. В определенный момент он полностью потерял вкус жизни и говорил о своей смерти. С возрастом «советский Ален Делон» еле двигался из-за атеросклероза. Игорь Старыгин всегда ждал звонков от режиссеров и не терял надежды, что его пригласят на работу. Пятая жена актера Екатерина Табашникова ухаживала за ним и присматривала за домом. После женитьбы артист принимал участие в антрепризных спектаклях, регулярно ложился в клинику и чистил сосуды. Через некоторое время его сразили два инсульта. Во время второго приступа творческого деятеля госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики не давали утешительных прогнозов. В 2009 году звезда фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» скончался на 64-м году жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.