Важные темы

Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова и спросила его о личной жизни



Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова и спросила его о личной жизни

Константин Богомолов и Ксения Собчак


Ксения Собчак и Константин Богомолов сейчас в центре внимания. О романе пары известно давно, но совместными публичными появлениями пара светских хроникеров не радовала. А вот на фестивале "Кинотавр-2019" влюбленные уже решили не скрываться от любопытных глаз (и бывшего мужа Ксении Максима Виторгана, который также приехал на юбилейный киносмотр). Теперь же Собчак еще и взяла интервью у своего нового любимого мужчины. Znamenitka собрал самые интересные моменты.


Официальным поводом для беседы стало назначение Константина Богомолова на пост художественного руководителя Театра на Малой Бронной. В анонсе режиссер сразу высказал свое отношение к такому формату.

Интервью должно быть полезно для обоих. Может быть, даже больше для интервьюера, — признался Богомолов, приехавший на запись разговора на самокате.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Беседовали Ксения и Константин, кстати, в самом центре Москвы, на Тверской улице рядом с городской мэрией. Начали интервью тоже сразу с политики. Собчак поинтересовалась у Богомолова, считает ли он, что его бы назначали на этот пост, если бы он открыто не поддерживал Сергея Собянина на выборах.

Не знаю, надеюсь, что да. Давай так: если бы мне не дали театр, я бы все равно остался доверенным лицом Собянина, — выкрутился Богомолов.


Несмотря на острый старт, само интервью получилось довольно елейным. Свои вопросы Ксения задавала с нежностью в голосе, а Богомолов обращался к ней "родная". Тон беседы получился очень неформальным.


Мать, если я не наберу миллион просмотров, значит, уже ты не набираешь миллион,

— без обиняков заявил Богомолов.


Хотя скандальные темы Собчак тоже не обошла стороной: спросила и про фильм для журнала Tatler, и о "Содержанках". Предались влюбленные и ностальгии: в интервью вспомнили интервью Богомолова, которое он дал Собчак в 2015 году на телеканале "Дождь".


Само интервью совместили с прогулкой по ночному городу: Константин показал Ксении свои любимые места в городе, а потом они переместились и на новое место работы Богомолова — в театр на Малой Бронной, где разговор перешел в профессиональную плоскость. Собчак в игровой форме предложила Константину рассказать, каких режиссеров он бы пригласил работать в театр (свою кандидатуру Богомолов, конечно, одобрил).


Ну а завершилось все обсуждением личной жизни, точнее — попыткой ее обсудить. Режиссер не пал даже под напором любимой женщины.

Не комментирую!

— лаконично сказал Константин, явно намекая и остальным журналистам, что даже пытаться не стоит.

Зрители отреагировали на премьеру с иронией.

Следующего Виторгана, пожалуйста! Пусть расскажет про последнюю жену,

— написал один из комментаторов.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.