Важные темы

Дмитрий Шепелев пожаловался фанатам на непослушного 6-летнего сына Платона



Дмитрий Шепелев пожаловался фанатам на непослушного 6-летнего сына Платона

Отечественный теле- и радиоведущий, киноактёр Дмитрий Шепелев на странице в Instagram опубликовал небольшое видео, в котором пожаловался на временами очень непослушного 6-летнего сына Платона. Он попросил совета подписчиков в воспитании подрастающих детей, уточнив, эти меры должны быть без физического воздействия.

После смерти Жанны Фриске от рака мозга четыре года назад воспитанием сына Платона Дмитрий Шепелев занимается самостоятельно, не доверяя ребёнка даже родителям певицы. В процессе взросления вместе с малышом растут и его «шалости», при этом прежние меры воздействия уже не имеют почти никакого влияния. Телеведущий заметил, раньше Платон боялся нарушить определённое правило из-за наказания в виде лишения на какой-то период сладостей или просмотра мультфильмов. Теперь же это не действует, мальчик осознал, что отец не строгий и может всё простить.

Поэтому Дмитрий Шепелев попросил подписчиков поделиться своими секретами воспитания и наказания детей, так как он уже не может справиться с Платоном старыми методами. Некоторые фолловеры в комментариях советуют ведущему иногда присоединяться к шалостям сына, тогда и наказывать никого не нужно. Другие пишут, позволяют себе повышать голос на ребёнка, объясняя, что так «доходчивее», а некоторые в качестве наказания применяют физические упражнения, заставляя детей отжиматься или подтягиваться.
View this post on Instagram

Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную...» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку - убирайте раз так. Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал - тому штраф - день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал - это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете - не работает, потому что папа добрый, папа всё простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете 😂 #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.