Важные темы

Поклонники перестали узнавать Надежду Бабкину после пластической операции



Поклонники перестали узнавать Надежду Бабкину после пластической операции

Певица Надежда Бабкина сильно изменилась после пластической операции, что заметили поклонники. Артистка опубликовала кадры с выступлений на своей странице в сети Instagram.

Надежда Бабкина выступает с ансамблем “Русская песня” по городам России и недавно посетила Бирск. Артистка отметила, что Башкирия хорошо ее приняла, а также поблагодарила публику за гостеприимство. В Уфе певица встретилась с министром культуры Республики Башкортостан Аминой Шафиковой, отметив, что в этом городе колоритные зрители. В комментариях поклонники заметили, что лицо Надежды Бабкиной изменилось, в чем виноваты годы. Некоторые фолловеры уверены, что внешность звезды испортили многочисленные пластические операции.

Критика по поводу вмешательств адресуется певице не впервые, а раньше публика замечала, что из-за операций она и Леонтьев стали похожи друг на друга. Однако нашлись те подписчики, которые встали на защиту Надежды Бабкиной.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.