Важные темы

Звезда «Дома-2» Саша Артемова рассказала, что ей хочется каких-то перемен



Звезда «Дома-2» Саша Артемова рассказала, что ей хочется каких-то перемен
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Александра Артемова призналась фолловерам, что ей хочется каких-то перемен. По словам будущей мамочки, она до сих пор так и не поняла, чего же ей на самом деле хочется.


«Как же мне нравится быть разной… Ну что, волосы осветляем???? Или наращиваем в мой тон??? Хочу перемен!!! Каких - не знаю, но хочу!!!» - написала под новым снимком экс-участница «Дома-2».

Стоит отметить, что в считанные минуты публикация Артемовой набрала больше 10 тысяч лайков и огромнейшее количество комментариев. Один за другим интернет-пользователи принялись давать совет будущей мамочке, а кое-кто, наоборот, указал Саше на то, что имидж лучше всего менять после родов.
[media=https://www.instagram.com/p/ByoyF-2B57S/]


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.