Важные темы

Телезрители набросились на Елену Малышеву из-за неудачных слов о людях с умственной отсталостью



Телезрители набросились на Елену Малышеву из-за неудачных слов о людях с умственной отсталостью

После нового выпуска “Жить здорово!” ведущая снова оказалась в центре скандала. Телезрители набросились на Елену Малышеву из-за неудачных слов о людях с умственной отсталостью, а особенно возмущались родители, имеющие таких детей. Тема болезней, связанных с ментальными нарушениями, которые вызывают слабоумие, является деликатной, а потому вопрос о появлении “кретинов”, который прозвучал в студии, вызвал негодование у гостей. Малышева не учла момент, что данный термин является устаревшим и медики давно уже не используют его, когда ставят пациенту диагноз, как сообщает teleprogramma.pro.

Представители общественной организации, которую создали родителей детей с синдромом Дауна и аутизмом, обвинили знаменитость в плохом отношении к данной группе людей. Также они не согласны с ее мнением, что программа раннего скрининга может помочь в лечении всех болезней данного направления.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.