Важные темы

Екатерина Стриженова восхищается зятем



Екатерина Стриженова восхищается зятем

Телеведущая рада, что дочь Анастасия удачно вышла замуж. По словам Екатерины Стриженовой, зять Петр — очень ответственный и целеустремленный человек.

Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова уже давно является тещей. Ее старшая дочь Анастасия в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. У пары растет сын, названный в честь отца. Екатерина не раз отмечала, как гордится тем, что ее 31-летняя наследница нашла хорошего мужчину.

Супруг не запрещает Анастасии общаться с родителями, а также привозит к ним нянчить сына. С появлением маленького Пети семья Стриженовых стала еще чаще проводить вместе время. На странице в социальной сети Екатерина опубликовала снимок с мужем Насти и коротко охарактеризовала родственника. 

«Хороший зять — тот, кто любит и заботится о вашей дочери, дает возможность ей общаться с родителями, не боится доверить теще внука... А если он еще и человек воспитанный, ответственный и целеустремленный, значит, вам просто повезло! Петр, уважаю и люблю», — подписала фотографию Стриженова.

Анастасия и Петр живут в США, но стараются чаще бывать в России, навещать родных. Поэтому большое внимание Стриженова уделяет младшей наследнице, 18-летней Саше. Девушка учится в МГУ и старается быть самостоятельной. Родители пока не привыкли, что их младшенькая уже выросла. «Все чаще слышим от нее: «А у меня свои дела, у меня другие планы». Не могу привыкнуть. Понимаю, что глупо обижаться, пытаюсь перестроить сознание и принять, что мой ребенок вырос», — делилась Стриженова.

Екатерина и ее супруг Александр счастливы в браке больше 30 лет. Как говорила телеведущая, за годы совместной жизни они стали терпимее относиться друг к другу. В интервью Андрею Малахову Екатерина объясняла, что она не может сказать, в чем именно секрет счастья. «Мы ведь очень разные. Бывает, и ссоримся, и спорим. Только не спрашивай, Андрей, в чем секрет долгой семейной жизни. Я объяснить не могу. Если бы кто­-то вывел эту формулу, он бы стал миллионером! Знаю одно: Александр Стриженов — талантливый мужчина, а это очень сексуально и притягательно!» — признавалась звезда.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.