Важные темы

Звезду «Дома-2» Женю Феофилактову шокировал неприличный жест 6-летнего сына



Звезду «Дома-2» Женю Феофилактову шокировал неприличный жест 6-летнего сына

Экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову повергла в шок очередная выходка единственного наследника. Оказывается, что телезнаменитость даже не знала о том, что ее 6-летний сын знает такие неприличные жесты.

Нужно сказать, что Феофилактовой довольно часто «достается» от своих поклонников за то, что она, по их мнению, неправильно воспитывает своего наследника. Пользователи Сети то и дело пытаются обратить внимание Жени на отставание в развитии мальчика, на его невнятную речь и тем более на лишний вес 6-летнего Даниэля. Правда, только теперь, судя по всему, начнет бить тревогу и сама молодая мама.

Впрочем, пока Феофилактова обратила внимание только на лишние килограммы своего сына. На днях в социальных сетях появился короткий видеоролик, который сделала Женя. На записи звезда «Дома-2», наблюдая за тем как 6-летний наследник объедается мороженным, решила поднять весьма неожиданную тему.


«Что ты вообще думаешь про диету? Стоит ее держать или все-таки нет? Или нужно радоваться жизни?» - спросила Женя у сына.
Стоит отметить, что реакция 6-летнего мальчика шокировала не только фолловеров, но и саму Феофилактову. На камеру Гусев-младший показал звездной матери неприличный жест. И только порадовался, когда увидел, что такого от него не ожидала родственница.

В свою очередь Феофилактова отметила, что не ожидала такого от наследника, однако публично не стала наказывать Даниэля.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.