Важные темы

Звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась, что за время беременности набрала всего семь килограмм



Звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась, что за время беременности набрала всего семь килограмм

Одна из самых ярких бывших героинь «Дома-2» Александра Артемова призналась поклонникам, сколько килограмм набрала за три триместра беременности. Выяснилось, что длинноволосая красавица сейчас весит на 7 килограмм больше, чем была ранее.


Какой же неожиданностью для фолловеров стало узнать, что за полгода «интересного положения» Артемова набрала всего 7 килограмм. Поклонники будущей мамы восхищаются фигурой своей любимицы, которая, по их словам, за время беременности не только практически не изменилась, но и похорошела.

К слову, пока пол будущего малыша семейство Кузиных держит в секрете.
View this post on Instagram

Хочу поговорить с вами о приметах и поверьях ☝🏾 Их конечно туууууча целая .Но все таки ,верите ли вы в бабушкины приметы ???Может что-то и совпадало с приметой у вас ?Или предпочитаете не верить ??? Ну вот например ,мне так смешной с одной приметы : Если левая грудь больше правой стала ,значит родится дочь 🙈 Или вот это : Нельзя рисовать портреты или фотографироваться беременной ,а то плод в развитии остановится 🤦🏽‍♀️ И последнее : Будущей матери нельзя есть рыбу ,а то ребёнок немым будет .Вот как тут думать ? #артемова #беременность #беременностьартемовой #третийтриместрартемовой #приметыисуеверия

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.