Важные темы

Леша Купин «отчитал» Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна за несговорчивость во время игры в покер



Леша Купин «отчитал» Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна за несговорчивость во время игры в покер
Герой второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Алексей Купин не смог сдержать своих эмоций и буквально «бросился» на некоторых своих коллег после игры в покер. По словам возлюбленного Майи Донцовой, он не был готов к тому, что Андрей Шабарин и Иосиф Оганесян окажутся настолько несговорчивыми.


После игры Купин поспешил поговорить с Шабариным и Оганесяном и объяснить им, почему он настолько эмоционально реагировал на все происходящее за столом. Впрочем, и в этот раз «хозяин дома» дошел до того, что принялся «отчитывать» своих коллег по съемочной площадке.

Нужно сказать, что телезрителей удивило поведение Купина, ведь аналогичным образом неделю назад поступила и Марина Африкантова, однако тогда Алексей не «накидывался» на блондинку и не указывал ей на ее ошибки. Сейчас поклонники реалити-шоу «Дом-2» пришли к выводу, что избранник Донцовой попросту «боится» критиковать невесту Романа Капаклы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.