Важные темы

«Дом-2»: Настя Балинская обвинила в ссоре с Лешей Кудряшовым Настю Иванову



«Дом-2»: Настя Балинская обвинила в ссоре с Лешей Кудряшовым Настю Иванову
Вновь пришедшая на телестройку «Дом-2» Анастасия Балинская уверена, что отыскала того человека, который виноват во всех ее скандалах и непониманиях с 21-летним возлюбленным. По мнению длинноволосой красавицы, именно Анастасия Иванова причастна к тому, что у нее с Алексеем Кудряшовым случился разлад.


В итоге Балинская пришла к выводу, что тем «раздражителем» на самом деле является новенькая участница «Дома-2» Анастасия Иванова. Возлюбленная Кудряшова даже написала своей коллеге по съемочной площадке сообщение, в котором назвала ее «омерзительной» только за то, что именно она советовала Алексею собрать все ее вещи и отправить за ворота.

Стоит отметить, что эту информацию Балинской сообщила Виктория Комиссарова, которая в последнее время довольно близко общается с Анастасией. Впрочем, телезрителей «Дома-2» все-таки очень удивило поведение 27-летней пассии Кудряшова, которая явно уже не знает, что сделать, чтобы в очередной раз эфир с Поляны был посвящен только ее паре.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.