Важные темы

Ольга Зарубина рассказала о беременности от второго мужа



Ольга Зарубина рассказала о беременности от второго мужа


Актриса и певица Ольга Зарубина посетила программу «Секрет на миллион», заявив, что была беременна от второго супруга Владимира Евдокимова, но была вынуждена сделать аборт. Пара прожила вместе более 16 лет до 2008 года, затем её муж скончался от рака желудка. Знаменитость жалеет об аборте, но объясняет причины этого поступка. Когда Зарубина узнала о беременности, её дочь Кира была еще совсем маленькой, поэтому исполнительница и не захотела рожать второго ребенка. У Евдокимова был сын от предыдущего брака, и пара продолжила воспитывать двоих детей. Что касается страшного недуга мужа, то он узнал о нем поздно – на четвертой стадии. В один из рабочих дней он пожаловался на состояние, и его немедленно госпитализировали, а врачи вскоре диагностировали онкологию. К сожалению, после проведенной операции дальнейшее лечение не помогло, и мужчина умер через 2 года. Как оказалось, могила второго супруга Зарубиной находится в запущенном состоянии. Знаменитость призналась, что не была там со времен похорон, так как не любит это место ещё с детских лет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.