Важные темы

Юлия Михалкова рассказала о своем типе лучших мужчин



Юлия Михалкова рассказала о своем типе лучших мужчин

Актриса Юлия Михалкова посредством публикации в Instagram рассказала о лучших мужчинах. Артистка отметила, что все настоящие друзья собрались в команде “Уральские пельмени”.

Своих коллег Юлия Михалкова назвала творческими и отзывчивыми людьми, а также отметила, что она за 9 лет выступлений рассмотрела в них лучших мужчин. Каждый из команды “Уральских пельменей” ценит свою семью, близких, может помочь советом или подшутить, когда это нужно для поднятия общего духа. Теледива назвала возможной дружбу между представителями разных полов, с чем согласились ее фолловеры в комментариях.
Поклонники поинтересовались, считает ли актриса бывшего директора “Уральских пельменей” Сергея Нетиевского идеальным мужчиной, но пока не получили ответа. Михалкова считается одной из наиболее красивых женщин России, а в соцсетях артистка часто обсуждает актуальные события. В частности, артистка сообщила, что ситуация вокруг храма в Екатеринбурге спровоцировала конфликты среди членов юмористической команды.
View this post on Instagram

В команде «Уральские пельмени» самые лучшие мужчины 😊 ⠀ Настоящие друзья, творческие и отзывчивые люди ! ⠀ За девять лет бесконечных наших репетиций, выступлений, я поняла, что идеальные мужчины есть - это пельмени! ⠀ Каждый из них ценит свою семью, своих близких! Каждый из них может помочь советом или подшутить тогда, когда это нужно для поднятия общего духа 😊 ⠀ И ещё! Дружба между мужчиной и женщиной существует ☝🏼

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.