Важные темы

Жена актёра Александра Панкратова-Чёрного рассказала о здоровье мужа



Жена актёра Александра Панкратова-Чёрного рассказала о здоровье мужа

Жена Александра Панкратова-Чёрного рассказала журналистам о здоровье мужа. Российский актёр на днях был госпитализирован после потери сознания во время съемок сериала «ИП Пирогова». 69-летний народный артист очутился в машине скорой помощи и был доставлен в больницу вследствие резкого падения артериального давления. Актёру была предоставлена необходимая помощь, после чего он смог отправиться домой.
Юлия Владимировна, жена актёра, сообщила: «Саша дома. Вот он, рядом со мной сидит, да и не болел он. Чувствует себя хорошо, даже лучше, чем я...».

В настоящее время Александр Панкратов-Чёрный вернулся к съемкам сериала «ИП Пирогова». Обморок у артиста случился из-за жары на съемочной площадке. Кроме того, влияния на состояние актёра оказал произведенный накануне шестичасовой перелёт из Читы, где он посетил кинофестиваль, и бессонница.
Коллеги по съемкам предположили, что причиной ухудшения здоровья Александра Панкратова-Чёрного мог быть стресс, которому поддался актёр весной текущего года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.