Важные темы

Внучка Михаила Боярского: «Меня просят сказать «Каналья! Тысяча чертей!»



Внучка Михаила Боярского: «Меня просят сказать «Каналья! Тысяча чертей!»

20-летняя Катерина Боярская не желает идти по стопам звездного деда. В планах девушки — стать певицей. Катерина принципиально намерена добиться всего сама. В прошлом она хотела поменять фамилию, лишь бы ее не связывали с актером.

Катерина Боярская совсем не похожа на типичную представительницу современной «золотой молодежи». Милая, скромная, немного стеснительная — многие часто удивляются, узнав, что перед ниим представительница звездной семьи. 

Катерина с детства не обделена вниманием окружающих. «Часто ли видишься с дедушкой? Снимает ли он шляпу? Почему ты не носишь шляпу?» — пожалуй, одни из самых популярных вопросов, которые Боярская слышит едва ли не каждый день. 

На этом любопытство публики не заканчивается.

«Когда я была в первом классе, ко мне подходили старшеклассники, показывали пальцем, говорили: «Вот внучка Боярского». Мне было очень неприятно. Иду по лестнице, а сверху кричат: «Тысяча чертей!» Ужас, — поделилась Катерина. — Я уже привыкла, что мне говорят: «Скажи «Каналья! Тысяча чертей!». Смешно, смешно».

Катерина, устав от этого, подумывала избавиться от известной фамилии. «Было дело. Хотелось быть какой-нибудь Ивановой, чтобы все отстали от меня, — призналась внучка Михаила Боярского. — Потом поняла, что нужно гордиться своим происхождением».

Сейчас окружающие Катерине карьеру в кино, однако сама Боярская не согласна с мнением большинства. Она считает, что в семье достаточно актеров и видит себя в другой сфере. «У меня все спрашивают, почему я еще не актриса. Я отвечаю, мол, зачем мне это? — рассказала Катя. — Я даже не учусь на актрису, всем просто кажется, что меня туда «пропихнут». Это неправда. Так не бывает. Я учусь на звукорежиссера.

Родные Боярской поддерживают решение Боярской, правда, им не нравится и то, что она хочет стать певицей. «Мне захотелось петь с лет четырех, — поделилась Катерина. — Родные очень серьезно относятся к моим желаниям. Никто не хвалит меня, наверно, чтобы не перехвалить. Хотя мне их поддержка не помешала бы».

Вероятно, близкие Катерины хотят защитить ее от опасностей, которые таят в себе слава и известность. «Пошла как-то с дедушкой на прогулку, — вспомнила Боярская в интервью с «В Теме KIDS» . — Я пришла домой, обняла бабушку и сказала, что больше никогда не выйду с ним на улицу. Мы просто пошли за хлебом, а к нам было приковано столько внимания, было столько фотоаппаратов и всюду кричали: «Михаил, Михаил!»

Но Катерине все же придется попасть под прицелы камер. В следующем году она примет участие в бале дебютанток. Не обойдется и без повышенного внимания, ведь Боярская намерена покорить большую сцену.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.