Важные темы

Сын Меган Маркл будет донашивать одежду за детьми Кейт Миддлтон



Сын Меган Маркл будет донашивать одежду за детьми Кейт Миддлтон

Жена принца Гарри Меган Маркл должна смириться с очередной королевской традицией. Её сыну Арчи придется донашивать одежду за своими родственниками. Как известно, Меган Маркл прославилась в Великобритании своей расточительностью. Герцогиня Сассекская не так давно затеяла ремонтные работы в резиденции Фрогмор, хотя ранее на эти цели уже было потрачено несколько миллионов долларов. Тем не менее, тратить деньги на одежду для своего наследника – сына Арчи, ей не позволят. Все малыши, относящиеся к королевской семье, обычно донашивают одежду за своими родственниками. К примеру, принц Луи недавно предстал в одежде, которую в своё время носил его отец принц Уильям, а также дядя принц Гарри.

Примечательно, что в своё время шорты принца Джорджа носила сестра Арчи – принцесса Шарлота. Впрочем, Маркл явно не будет расстроена этим, так как одежда для детей королевской семьи создается известными брендами, качество которых сомнению не подлежит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.