Важные темы

Мать Фриске резко выругалась в адрес Шепелева » Новости России и мира 24 часа в сутки



Мать Фриске резко выругалась в адрес Шепелева » Новости России и мира 24 часа в сутки

Мать покойной певицы Жанны Фриске Ольга обрушилась с порцией критики и гневных комментариев в адрес телеведущего Дмитрия Шепелева, который в свое время был гражданским супругом исполнительницы и от которого она родила сына Платона.
По словам матери исполнительницы, Шепелев абсолютно незаконно забрал Платона из их семьи и, более того, сбежал как трус, прихватив с собой документы на дом, долю в котором позднее продал.

"Мы ничего не сделали этому человеку плохо. Он просто сбежал как трус, прихватив ребёнка с документами", - сказала Ольга Копылова в эфире телевизионной передачи «Привет, Андрей!».

Женщина пояснила, что они через суд добивались встречи со своим внуком. Им было разрешено видеться с ребенком полтора часа в месяц. Но решение суда телеведущий отказывается исполнять.

"Можно сказать, что он выкрал его. С тех пор Платоша живет с чужими людьми", - констатировала мать Фриске.

В свою очередь отец ушедшей из жизни певицы подчеркнул, что Шепелев делает это специально, чтобы Платон поскорее их забыл и больше никогда не общался с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Сестра исполнительницы Наталья рассказала, что однажды Шепелев устроил скандал на ровном месте, доведя всех до припадочного состояния.

"Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали», - рассказала Наталья Фриске, отметив, что не понимает, о каких унижениях он говорил.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.