Важные темы

Милена Безбородова об возобновленных отношениях с Лешей Безусом: «У нас нет истерик, какие были раньше»



Милена Безбородова об возобновленных отношениях с Лешей Безусом: «У нас нет истерик, какие были раньше»
Участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова призналась, что охладела к Алексею Безусу, однако после возобновленных отношений они начали меньше ругаться и устраивать друг другу истерики. По словам длинноволосой красавицы, сейчас у нее на первом месте собственное здоровье.


Сейчас Безбородова старается как можно больше времени посвящать себе, что, кстати, положительно отразилось на ее отношениях с Безусом. По словам Милены, сейчас они с Лешей не ругаются и не выясняют отношения по пустякам, а решать возникнувшее недопонимание удается в считанные минуты, сообщает Dom2Life.

«У нас нет истерик, какие были раньше – мы можем друг на друга орнуть, но сразу успокоиться», - призналась избранница Леши.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.