Важные темы

Ольга Бузова призналась, что хотела увеличить грудь после развода



Ольга Бузова призналась, что хотела увеличить грудь после развода

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сделала неожиданное признание. По словам телезнаменитости, после развода с полузащитником футбольного клуба «Локомотив» она хотела увеличить себе грудь.

По всей видимости, чувство неудовлетворенности самой собой у Бузовой появилось в тот момент, когда она узнала, что у Тарасова появилась очень красивая и молодая возлюбленная. Именно тогда Ольга впервые всерьез задумалась о том, чтобы лечь на стол к пластическому хирургу. Считанные часы назад Бузова, отвечая на вопросы поклонников, призналась, что на самом деле хотела увеличить себе бюст после развода со спортсменом, однако вовремя одумалась.

Нужно сказать, что преданные поклонники Бузовой в очередной раз поспешили поддержать свою любимицу и указать на то, что маленькая грудь не только не портит ее, но и украшает. К слову, фанаты Ольги верят в то, что в новом шоу «План Б» певица встретит того «единственного».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.