Важные темы

Наталья Андрейченко закрыла свою школу «Мир доброты Мэри Поппинс»



Наталья Андрейченко закрыла свою школу «Мир доброты Мэри Поппинс»
Известная актриса Наталья Андрейченко закрыла свою школу «Мир доброты Мэри Поппинс», которая находилась в Москве. Ранее она также потерпела неудачу в туристическом бизнесе.

Наталия Андрейченко, более известная по роли Мэри Поппинс в одноименном российском фильме, была вынуждена закрыть свою школу в Москве. Учебное заведение «Мир доброты Мэри Поппинс» находилось в районе станции метро «Дубровка». Оно было рассчитано на детей в возрасте от 3 до 18 лет. Для них были созданы все условия для обучения. Кроме этого по желанию родителей дети могли оставаться на ночь в учебном заведении.
Однако школа просуществовала всего год, так и не окупив себя. В результате Наталья Андрейченко решила закрыть заведение и отдать здание в аренду. Ранее актриса уже пробовала себя в туристическом бизнесе, организуя туры в Мексику. Однако и он потерпел неудачу, поскольку сначала поток желающих был огромным, но со временем количество клиентов резко упало и дело стало неприбыльным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.