Важные темы

Бари Алибасов после выхода из комы не помнит, какой сейчас год



Бари Алибасов после выхода из комы не помнит, какой сейчас год

Известный российский продюсер Бари Алибасов после выхода из комы начал жаловаться на проблемы с памятью. Родные знаменитости рассказали, что он не помнит, какой сейчас год. Сын Алибасова подчеркнул, он постепенно начал узнавать свою жену Лидию Федосееву-Шукшину, однако просыпается в разных днях своей жизни. По словам Бари Алибасова-младшего, отец просыпается и теряется во времени, не осознавая, какой сейчас идет год. Периодически он оказывается то в 2005, то в 1998-ом. Известный продюсер еще не до конца пришел в себя, врачи продолжают оказывать ему необходимую медицинскую помощь.
Бари Алибасов попал в НИИ им.Склифосовского 4 июня после сильного отравления. Находясь дома, известный продюсер перепутал сок и средство для очистки труб под названием "Крот". По сообщению родных, всему виной стало плохое зрение знаменитости. В больнице он успел отпраздновать свой 82-ой день рождения и уже идет на поправку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.