Важные темы

Анна Семенович отравилась вареным языком и оказалась под капельницей



Анна Семенович отравилась вареным языком и оказалась под капельницей

Анна Семенович сообщила поклонникам в Instagram, что отравилась вареным языком. Она разместила в разделе «истории» снимок с капельницей. «Умудрилась отравиться», - отметила Семенович.

Артистка сообщила, что вызвала к себе медиков, а также была вынуждена пропустить скачки в Монте Карло. Она выразила надежду на скорую поправку. Ранее певица сообщила об ином происшествии, случившемся с ней во время гастролей.
Концерт на Кубани сопровождался сильным ливнем. Из-за этого сцену просто затопило. Невзирая на случившееся, звезда появилась на сцене, чтобы исполнить песни для своих поклонников.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.