Важные темы

Наталья Андрейченко потеряла бизнес



Наталья Андрейченко потеряла бизнес


Российская актриса, известная широкой публике по роли Мэри Поппинс Наталья Андрейченко потеряла свой бизнес. Несколько лет назад артистка стала проводить курсы в Мексике, а позже открыла авторскую школу в Москве. Бывшие сотрудники учреждения рассказали, что в школе занимались дети возрастом от 3 до 18 лет. Они не только учились по общей программе, но и дополнительно посещали занятия по рисованию, хореографии и другие. Всем участникам обещали мастер-классы с участием Натальи Андрейченко, которая вложила в открытие основной капитал, сообщает издание "Teleprogramma.pro". Стоимость обучения достигала 67 тысяч рублей, за эту сумму предоставлялись услуги охраны и питание для детей. К сожалению, учредители авторской школы Натальи Андрейченко под названием "Мир доброты Мэри Поппинс" не оправдали расходы звезды. На данный момент помещение снова сдается в аренду. Несколько лет назад актриса также открыла курсы в Мексике, где она проживает. Актриса учила своих посетителей заниматься йогой, танцами и просто общаться со знаменитостью. Сразу после открытия на курсы приезжали люди со всего мира, однако кризис заставил звезду бросить и этот бизнес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.