Важные темы

Диана Арбенина не разрешает своим детям создавать аккаунты в Instagram



Диана Арбенина не разрешает своим детям создавать аккаунты в Instagram

Отечественная исполнительница, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина воспитывает 9-летних двойняшек – дочь Марту и сына Артёма. Недавно ребята дали своё первое интервью, рассказав об учёбе, увлечениях и о том, что мать не разрешает пока создавать аккаунты в Instagram.

Сын и дочь Дианы Арбениной в этом году закончили второй класс, причём оценки у Марты и Артёма хорошие, в основном «пять» и «четыре». В разговоре с журналистами портала «СтарХит» они признаются, что не очень любят музыкальную школу, а особенно занятие сольфеджио, поэтому ни один из них не мечтает о продолжении музыкальной карьеры матери. Артём планирует в будущем посвятить жизнь физике или математике, а Марта хочет стать оператором и уже сейчас пробует снимать ролики на телефон, но не может публиковать их в соцсети из-за запрета иметь страницы в Instagram.

Кстати, дочь Арбениной мечтает о маленьком брате, который разделил бы её увлечение футболом, а вот сын певицы пока не определился с полом ребёнка, но тоже не против пополнения в семье. На вопрос, сколько бы они хотели зарабатывать в будущем денег, оба ответили одинаково: «Примерно, как мама». Марта заработанное тратила бы на приобретение профессиональных камер и другой аппаратуры, а Артём – на покупку жилья и красивых авто.
View this post on Instagram

@_diana_arbenina примет участие в книжной ярмарке на Красной площади. Ждём вас 5 июня в 15:00, Главная сцена. Диана прочтет стихотворения из своего сборника стихов #Бег и фрагменты из прозы #Тильда, а также новые произведения 📖 Литературный праздник с особенной атмосферой пройдет в самом сердце Москвы с 1 по 6 июня 2019 года уже в пятый раз. Книги вновь займут все пространство площади — от Собора Василия Блаженного до Исторического музея. #дианаарбенина #ночныеснайперы #книжнаяярмарка #краснаяплощадь

A post shared by Диана Арбенина.Ночные Снайперы (@thenightsnipers) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.