Важные темы

Яна Поплавская поздравила молодого супруга с днем рождения



Яна Поплавская поздравила молодого супруга с днем рождения

Радиоведущий Евгений Яковлев, молодой супруг Яны Поплавской, в день рождения получил от жены трогательное поздравление. В Instagram-аккаунте 51-летняя актриса обнародовала их с мужем совместное фото и написала, без него она не способна летать.

Знаменитость уверена, люди на Земле встречаются не просто так. Поплавская благодарна судьбе, подарившей ей любовь в лице ее избранника. Актриса считает себя и супруга «ангелами с одним крылом», которым, «чтобы летать, необходимо обняться». Они сделали это и теперь счастливы.
Яковлев младше Поплавской на 12 лет, однако разница в возрасте не омрачает их отношения. Актриса и радиоведущий, познакомившиеся в 2015 году, не скрывают своего счастья.
Избранник знаменитости поблагодарил свою любимую за «прекрасные слова» и отметил, что вместе они способны «облететь весь мир и подняться к солнцу». Трогательное поздравление оценили поклонники и пожелали имениннику счастья, успехов в профессиональной деятельности и любви.
View this post on Instagram

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Мой Любимый !!! Я точно знаю, мы не встречаем людей просто так, мы встречаем только тех, кого должны встретить. Я думаю там наверху , ещё 2006 году все решили и сделали так ,чтобы мы встретились и эта встреча определила нашу жизнь !Я счастлива, что ты есть, ты добрый , прекрасный , достойный !Будь счастлив всегда и ты ,в каждом дне своей жизни! 🖐Каждый из нас ангел… но с одним крылом… и для того, чтобы летать, нам нужно обняться друг с другом! (С)Мы это сделали и поэтому летаем ! ЖЕНЯ +ЯНА= ❤️деньрождения #лучшийдень #жизньпрекрасна #рукавруке #янапоплавская #евгенийяковлев #счастье #радость #мы

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.