Важные темы

Беременная Анастасия Решетова захотела улететь к океану



Беременная Анастасия Решетова захотела улететь к океану

Около недели назад появилась информация, что модель Анастасия Решетова ждёт ребёнка от рэпера Тимати. Беременность знаменитости протекает нормально, поэтому она захотела взять мини-отпуск и посетить зарубежный курорт. Как известно, манекенщица длительное время скрывала интересное положение от поклонников. После обнародования этого Решетова сразу же стала рассказывать интернет-пользователям о своем питании. Накануне модель и вовсе улетела в отпуск, однако не уточнила, куда именно. Подписчики в социальных сетях сделали вывод, что речь идёт о Доминикане.

Напомним, что несколько дней назад мать Тимати Симона Юнусова заявила, что не намерена обсуждать девушку рэпера. Помимо этого, если у нее появится еще один внук или внучка, то это станет лишь отдельной историей, не связанной с рассказами об Алисе, которой она посвятила профиль в социальных сетях.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.