Важные темы

Алла Пугачева купила участок на кладбище рядом с могилой брата



Алла Пугачева купила участок на кладбище рядом с могилой брата

Алла Пугачева приобрела участок на кладбище возле места расположения могилы брата. Об этом сообщили в студии проекта «Звёзды сошлись» во время обсуждения вопроса о месте и способе похорон. Скульпторы начали создавать эскизы фамильного склепа для Пугачевой и предлагают ей разнообразные варианты. При этом рассматривается применение герба либо вензелей, аналогичных использованным при оформлении её дома. Примадонна не единственная среди знаменитостей задумалась о захоронении. Исполнитель Шура купил место на кладбище, а также 2-дверный гроб. Дома артист держит кованую кровать с виноградными лозами. Он намеревается изготовить из неё ограду для собственной могилы.

Как стало известно, до тяжелой болезни Иосиф Кобзон приобрел участок на Востряковском кладбище. Он желал быть упокоенным поблизости от матери. Множество знаменитостей по результатам эфира сделали вывод, что о последующем захоронении требуется озаботиться заранее. Алла Пугачева в апреле текущего года отпраздновала собственный юбилей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.