Важные темы

Мэрайя Кэри отпраздновала завершение тура с Памелой Андерсон, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс



Мэрайя Кэри отпраздновала завершение тура с Памелой Андерсон, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

Памела Андерсон, Мэрайя Кэри, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс


В минувшие выходные завершился не только фестиваль "Кинотавр-2019", но и мировое турне Мэрайи Кэри Caution. Последний концерт 49-летней певицы в рамках гастролей состоялся в Амстердаме, куда прилетели тысячи ее фанатов. Без звездных поклонников, конечно, тоже не обошлось.

Хиты Кэри этим вечером напевали Памела Андерсон, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс. С ними же артистка и отпраздновала завершение тура, о чем сама рассказала фолловерам в Instagram.

Девичник,

— подписала Кэри опубликованное фото, на котором она была запечатлена с подругами.

Памела Андерсон, Мэрайя Кэри, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

И если следующий день Наоми Кэмпбелл провела на детском празднике по случаю дня рождения своего крестника, то Мэрайя Кэри продолжила отдыхать в компании друзей — на этот раз она встретилась с Керри Вашингтон.


Керри Вашингтон и Мэрайя Кэри

Тур Caution, к слову, стартовал еще в феврале этого года, а приурочен он был к выходу 15 студийной пластинки певицы, релиз которой состоялся в ноябре 2018-го.

Caution — это я в данный момент своей жизни. Я смогла выразить себя и как певица, и как автор. Я говорила и пела от всего сердца. Некоторые песни получились легкомысленными и забавными, другие же более серьезными, лирическими,

— поделилась ранее Кэри.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.