Важные темы

Сын Евгении Феофилактовой начал худеть



Сын Евгении Феофилактовой начал худеть

Звезду реалити-шоу часто просят обратить на якобы излишнюю полноту сына. Евгения Феофилактова не считает, что у Даниэля есть проблемы с весом, но на тренировки часто берет наследника с собой. Шестилетнему мальчику очень нравится заниматься спортом.

Недавно экс-участник «ДОМа-2» Антон Гусев публично назвал сына «жиробасом», что возмутило многих пользователей Сети. Мама Даниэля уверена, что его отец пошутил, а у мальчика нет проблем с лишним весом.

«Он очень активный, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — отмечала Евгения Феофилактова в беседе со «СтарХитом».

Если Евгению вполне устраивает фигура наследника, то ее подписчики часто делают маме замечания по поводу полноты Даниэля. Вероятно, Феофилактова прислушалась к мнению большинства, но не стала сажать мальчика на строгую диету. Теперь сына экс-участницы «ДОМа-2» можно часто увидеть в тренажерном зале, где он с удовольствием занимается на беговой дорожке.

«Хоть я и люблю покушать, но спорт люблю еще больше. А пока мои щечки-яблочки никому не дают покоя», — написала Евгения за сына в личном блоге мальчика.

К слову, Феофилактова старается следить за здоровьем Даниэля. Мальчик часто сдает анализы и проходит осмотры с целью профилактики. 

«Сын выше сверстников на голову, у него нормальное соотношение роста и веса. Это не только мои наблюдения, — делилась экс-участница популярного реалити-шоу. — Что касается слов Антона, то они были необдуманными, я не обращаю на это внимание. Он нечасто видит ребенка, и его поражают изменения в нем. Я очень довольна Даниэлем и не вижу чего-то из ряда вон выходящего в его развитии».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.